Дата публикации 27.09.19

Стажер в отдел аналитика Фоксфорда

Москва

Описание:

«Фоксфорд» — лидер онлайн-образования для школьников и учителей в России. У нас более 2,3М зарегистрированных и 100 тысяч платящих пользователей. Проект входит в состав «Нетология-групп» и является резидентом «Сколково».

Для реализации наших масштабных планов и проектов, мы ищем амбициозного стажера-аналитика, который мечтает получить бесценный опыт работы с крутыми инструментами и продуктами в лидирующей IT-компании отрасли.

Длительность стажировки: 3 месяца с возможностью дальнейшего трудоустройства

Формат: part-time/full time, удаленно/ в офисе - по договоренности с куратором

Отдел: Маркетинг, направление управление digital-продуктами

Что предлагаем?

Мы верим, что хорошего аналитика называют хорошим не потому, что быстро соображает, много знает, работает каждый день допоздна и не залипает в телегу. Хороший аналитик решает правильные задачи, которые увеличивают продажи, снижают расходы, уменьшают энтропию и делают мир лучше.

Мы предлагаем билет в профессию продуктового аналитика. С нас:

  • Столько ответственности, сколько вы хотите
  • Максимально широкий взгляд на профессию — будут и проекты, и общение в команде, и рутина, и разработчики с маркетологами, и вообще всё то, что встречается в реальной жизни.
  • Крутые задачи и цели — не уровня «принеси – подай – отвали – не мешай – сделай отчётик», а те, которые помогут вам стать хорошим аналитиком в нашем понимании
  • По окончании стажировки — доступ к 1 онлайн-курсу Нетологии на выбор бесплатно

Кого мы ищем?

Школьники ШАД, студенты физфака-мехмата-физтеха-вышкии все те, кто любит цифры, мечтает развиваться в аналитике и управлении digital-продуктами.

Требования и задачи

Определяются по результатам общения. Если глобально:

  • Правильно считать ключевые продуктовые метрики
  • Уметь правильно настроить и применить текущие аналитические инструменты
  • Отвечать на насущные вопросы продактов :)

Вопросы для тестового задания

  1. Посмотрите на https://foxford.ru и скажите, на какие сегменты и на основании каких критериев вы бы разделили аудиторию сервиса

Если это все про тебя, смело отправляй свое резюме нам на почту по адресу k.nekrasova@netology-group.ru с темой письма «Стажер-аналитик в «Фоксфорд»