Дата публикации 29.05.19

Отраслевой технолог-Стажер (пищевая промышленность)

Екатеринбург

Обязанности:

  • Участие в разработке новых продуктов с ингредиентами производства «Зеленые линии» (составление рецептур, технологии производства, перечень необходимого оборудования);
  • Участие в составлении технологических карт производства по направлениям;
  • Участие в проведении лабораторных и промышленных выработок в компании и на предприятиях клиентов;
  • Участие в подготовке образцов продукции для дегустации, проведении переговоров и презентаций.

Требования:

  • Студенты выпускных курсов по специальности технология пищевой промышленности по направлениям (молочное, мясное, кондитерское, сельскохозяйственное, напитки, хлебопекарное, масложировое, мороженое);
  • Высокая степень мотивации;
  • Нацеленность на результат, обязательность, ответственность;
  • Желание учиться и быстрая обучаемость;
  • Умение работать с большим объемом информации, умение работать в команде.

Условия:

  • На протяжении всей стажировки стажер проходит обучение по индивидуальному плану;
  • С первого дня за стажером закрепляется опытный наставник;
  • Стажировка оплачиваемая;
  • При успешном прохождении стажировки возможно трудоустройство;
  • Период стажировки обсуждается индивидуально.

Стажировка в архиве