Дата публикации 18.03.18

Стажер в Мерседес-Бенц

Требования:

  • Возможность работать полный рабочий день с 9:00 до 18:00,
  • Высшее или неполное высшее образование,
  • Владение английским языком на достаточном для бизнес-коммуникации уровне (знание немецкого языка является дополнительным преимуществом),
  • И, конечно, большое желание работать и развиваться в АО «Мерседес-Бенц РУС».

Условия:

  • Возможность поближе познакомиться с компанией, интересные проекты в одном из департаментов компании
  • Шанс перенять знания у опытных коллег, долгое время работающих в компании
  • Возможность трудоустройства после стажировки
  • Стажировка является оплачиваемой

Описание:

АО «Мерседес-Бенц РУС» с 1994 года является официальным импортером компании Daimler AG в России. Все эти годы компания активно развивается, что является заслугой слаженной и профессиональной команды сотрудников.

Мы придаем большое значение развитию молодых специалистов, желающих связать свое будущее с одним из лидеров автомобильной индустрии, и предлагаем несколько возможностей начать карьеру в нашей компании.

Наша программа с говорящим названием «Be best» («Будь лучшим!») традиционно предоставляет студентам последних курсов и недавним выпускникам возможность в течение 6-12 месяцев поближе познакомиться с компанией, отвечая за собственный проект в одном из департаментов. Лучшие из стажеров получают шанс трудоустроиться при наличии вакансии.

Как попасть на стажировку?

Зайти в раздел вакансий сайта www.mercedes-benz.ru,
найти рубрикатор «Работа для студентов и выпускников», определиться с интересующей Вас вакансией и направить нам Ваше резюме на электронную почту(mbr-hr@daimler.com).

Если Вы не нашли для себя подходящих вакансий, не расстраивайтесь! Они обязательно откроются! Направьте нам Ваше резюме, чтобы оно было в нашей базе данных, и мы связались с вами в будущем!

Какие еще программы для молодых специалистов есть в АО «Мерседес-Бенц»?

У нас также существует возможность пройти краткосрочную неоплачиваемую практику в рамках плановой практики в вузе. АО «Мерседес-Бенц РУС» имеет подписанные договоры с ВАВТ, МАМИ, МАДИ и ГУУ.

Если Вы – студент(ка) одного из этих вузов, то мы ждем Ваше резюме на mbr-hr@daimler.com. Если одному из наших департаментов потребуется практикант, мы сможем связаться с Вами и предложить пройти практику. И, наконец, наши СТОА охотно предложат позиции учеников, если такие у них будут открыты. Вы сможете работать у нас на станции технического обслуживания автомобилей в качестве ученика механика/приемщика/диагноста/электрика, приобрести необходимые навыки и знания и при условии достижения отличных результатов перейти на позиции специалистов.

Если у Вас есть высшее техническое образование, минимальный опыт работы и интерес к вакансии ученика на СТОА, пожалуйста, зайдите в раздел вакансий и откликнитесь на открытые позиции учеников. Если таких нет, направьте нам на mbr-hr@daimler.com Ваше резюме, и мы обязательно свяжемся с Вами в будущем.

Если у Вас возникнут вопросы, то всегда рады на них ответить! Направляйте их на упомянутый выше адрес электронной почты!

Будем рады видеть Вас частью нашей команды!

Стажировка в архиве