Информационный портал о карьере и работе для студентов и выпускников технических и естественнонаучных специальностей

Обратите внимание

Новости науки и техники

31.10.18 : FMCG-акселератор Unilever

Направления акселератора:

Производство продуктов

  • Новая рецептура и ингредиенты для мороженого, майонеза и соусов, чая.
  • Новые текстуры соусов, чая, мороженного (аэрация продуктов, муссовые текстуры и решения для их реализации)
  • Консерванты для пищевой продукции натурального происхождения.
  • Оптимизация производственных процессов.

 

Упаковка продуктов

  • Первичная (индивидуальная) упаковка: новые материалы (экологичные; биоразлагаемые; перерабатываемые), новые свойства (увеличение срока годности, многоразовое использование, удобство для потребителя).
  • Вторичная (групповая) упаковка: возможность модификации, возможность производства коробов разного размера на одном устройстве.

 

Хранение продуктов

  • Новые морозильные камеры для хранения мороженого и холодильные шкафы с системами удаленного открытия/закрытия камер, позволяющие сократить расходы на их производство, установку и обслуживание.
  • Технологии обработки продукта от плесени при фасовке и хранении.
  • Решения по установке и отслеживанию GPS датчиков на морозильные камеры.
  • Технология защиты продукта от плесени при фасовке и хранении чая.

 

Коммуникация с потребителем

  • Новая конструкция и дизайн упаковки.
  • Коммуникация с использованием гаджетов потребителя (VR/AR технологии; взаимодействие пользователь — продукт-телефон).

Подробности на сайте организатора

 

Вернуться в раздел "События"