Информационный портал о карьере и работе для студентов и выпускников технических и естественнонаучных специальностей

Обратите внимание

Новости науки и техники

07.09.18 : Продолжается прием заявок на программу Financial & Digital PRO от РАНХиГС

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) продолжает набор студентов в магистратуру Financial and Digital PRO. Программа предназначена для выпускников финансовых, экономических и технических специальностей и предполагает очно-заочный формат обучения.

Прием документов продлится до 7 сентября 2018 г., подробная информация о программе доступна по ссылке.

Цель программы – подготовка кадров для крупных корпораций и государственных предприятий, владеющих финансовыми и цифровыми технологиями.

Обучение проводят преподаватели РАНХиГС, практики рынка, а также зарубежные коллеги – Грегори Москато, руководитель магистратуры по финансам в Международном Университете Монако, Девиль Лорен, ассоциированный профессор,  бизнес-школа EDHEC, Анна Даниэлова, ассоциированный профессор Университета МакMастерa (Канада) и др. Студенты получат возможность сформировать индивидуальную программу обучения в зависимости от интересов и компетенций, а также пройти мастер-классы от партнеров программы (Центробанк, Deloitte, Интерфакс) и летние зарубежные стажировки (в Голландии, Великобритании и др.).

По итогам обучения студенты получат знания в области менеджмента, финансовых и цифровых технологий, а также навыки по запуску инновационных проектов и организационных изменений. Итогом обучения станет написание магистерской диссертации под руководством практиков рынка.

Для поступления необходимо сдать экзамены по математике и английскому языку, а также пройти собеседование по личным компетенциям (частично на английском языке).

Подать заявку на обучение можно по ссылке, а также по контактам, указанным ниже.

Подробнее о программе

8 (903) 195 88 28 

8 (499) 270 29 26

fintech-ibda@ranepa.ru

Справка о РАНХиГС

Российская Академия Народного Хозяйства и Государственной службы при Президенте РФ – крупнейший вуз России и Европы и единственное образовательное учреждение в России при Президенте РФ. Магистерские программы РАНХиГС имеют российские и международные аккредитации, входят в международные рейтинги.

Вернуться в раздел "События"