Дата публикации 19.02.20

Orange Tulip Scholarship: обучение в Голландии для россиян

Нидерланды

Orange Tulip Scholarship: обучение в Голландии для россиян

Orange Tulip Scholarship – это стипендиальная программа от голландских вузов исключительно для талантливых студентов из России. 14 университетов из Нидерландов предлагают более 40 грантов на программы бакалавриата и магистратуры по различным специализациям от экономики до медицины.

Претендовать на стипендию могут граждане России, постоянно проживающие на территории страны, в возрасте от 18 до 35 лет, уверенно владеющие английским языком (подтверждено результатами IELTS или TOEFL).

Требования к кандидатам

  • Быть гражданином Российской Федерации, постоянно проживать на территории РФ.
  • Ваш возраст – 18 -35 лет.
  • Не иметь диплома голландского университета.
  • На момент подачи заявки вы не должны учиться или работать в Нидерландах.
  • Иметь хороший устный и письменный английский, подтвержденный сертификатами IELTS (от 6.0) или TOEFL (от 80 iBT). Университеты могут установить проходной порог выше указанного, проверяйте требования.
  • Самостоятельно начать процедуру поступления в голландский университет. Перед тем, как посылать скан-копии документов на программу OTS, вам необходимо подать заявку на поступление непосредственно в голландский университет на его сайте.

Для того,чтобы стать претендентом на получение гранта Orange Tulip Scholarship студенту необходимо собрать пакет документов и отправить скан-копии в Nuffic Neso Russia (ots@nesorussia.org).

Подробности на сайте организаторов.

Дата обновления информации: 14 февраля 2020 г.

Читайте также