Дата публикации 11.04.19

Стипендиальные программы для обучения в университете Deakin University

Австралия
Приём заявок завершён

Австралийский университет Deakin University  дает возможность бесплатного обучения на программах бакалавриата, магистратуры и аспирантуры. Стипендию могут получить как граждане Австралии, так и иностранные студенты для очного обучения на одной из академических программ университета. Университет предлагает несколько стипендий и грантов как помощь и поддержку иностранным студентам в получении ученой степени.

  • Стипендиальная программа Deakin Vice-Chancellor’s International Scholarship: для иностранных студентов университета – либо 100% оплаты обучения, либо 50% оплаты обучения, обеспечение учебными материалами.
  • Стипендиальная программа Vice-Chancellor’s Academic Excellence Scholarship: для студентов бакалавриата – 100% оплата обучения, финансовые выплаты размером в 5,000$ в год, участие в программе Vice-Chancellor’s Professional Excellence Program.
  • Стипендиальная программа Deakin Scholarship for Excellence: для студентов бакалавриата, магистратуры и аспирантуры – для студентов бакалавриата 5,000$ в год, для студентов магистратуры и аспирантуры – 10,000$ в год.
  • Стипендиальная программа Deakin Student Support Scholarship: для студентов бакалавриата, магистратуры и аспирантуры – возможны выплаты размером в 10,000$, или 7,500$, или 5,000$, или 2,500$, или 1,000$ в год.

 

Общие требования для получения одной из стипендии:

  • все кандидаты на получения стипендии независимо от национальности должны соответствовать требованиям академической программы, на которую поступают, также соответствовать требованиям в знании английского языка;
  • кандидаты должны быть зачислены на одну из академических программ университета Deakin University на очное обучение;
  • кандидаты должны начать обучение в университете в 2018 году.

 

Иностранные студенты могут подать заявку на  обучение в университете онлайн.

Подробнее о том как подать заявку.

Дата обновления информации: 11 апреля 2019 г.

Читайте также