Палфингер Кран Рус
Специальности: Инженерные/технические

PALFINGER является ведущим международным производителем гидравлических погрузочно-разгрузочных систем. Интернациональный концерн со штаб-квартирой в Бергхайме, недалеко от Зальцбурга, Австрия, насчитывает около 10 000 сотрудников по всему миру. Ежегодная выручка концерна около 1 471 млрд. евро. Более 95% продукции, производимой PALFINGER AG, экспортируется в более чем 130 стран мира.


Традиционно, основным продуктом PALFINGER являются краны-манипуляторы. Кроме того, PALFINGER – крупнейший в мире производитель гидроманипуляторов для лесной и рециклинговой отраслей, а также крюковых погрузчиков. За прошедшие годы ассортимент продукции постоянно расширялся благодаря таким
продуктам, как вилочные погрузчики, гидроборта и автогидроподъемники, железнодорожные системы и грузоподъемные решения для инспектирования мостов. PALFINGER MARINE – мировой лидер в производстве надежных, инновационных и специализированных палубных устройств и решений для морской промышленности.


PALFINGER обладает 38 производственными и сборочными площадками в Европе, странах СНГ, Северной и Южной Америке, а также в Азии. Около 5 000 торговых площадок и сервисных центров на пяти континентах позволяют быть PALFINGER всегда рядом с клиентом независимо от местоположения. Это глобальное присутствие по всему миру обеспечивает оптимальное пред- и послепродажное обслуживание, адаптированное к потребностям каждого конкретного рынка.


С 2010 года компания PALFINGER использует территориальный подход к организации своей структуры. По всему миру концерн условно поделен на несколько территорий или «эрий» (от англ. Area). ПАЛФИНГЕР СНГ является одной из самых крупных бизнес эрий. В ее состав входят головной офис в г. Санкт-Петербург и 5 производственных предприятий: АО «ИНМАН» (г. Ишимбай), ООО ВЕЛМАШ-С» (г. Великие Луки), ООО «СМЗ» (ш. Архангельск), ООО «Палфингер Кама Цилиндры» (г. Нефтекамск), ООО «КРАН Центр КАМАЗ» (г. Набережные Челны).


В ПАЛФИНГЕР СНГ работают около 1700 сотрудников. Наши сотрудники – это наш самый ценный ресурс. Мы уделяем особое внимание их мотивированности и удовлетворенности. PALFINGER – ответственный работодатель, стремящийся к балансу между тем, что требует, и тем, что предлагает. Прозрачная система вознаграждения, возможности карьерного роста и профессионального развития, забота о здоровье и комфорте сотрудников – вот основные принципы нашей кадровой политики.


Развитие персонала – одно из приоритетных направлений для PALFINGER. Вкладывая средства в своих сотрудников, компания инвестирует в свое будущее. Ежегодно на основе запросов руководителей подразделений и пожеланий сотрудников формируется план обучения, который включает в себя тренинги по продуктам PALFINGER, прохождение курсов повышения квалификации, участие в семинарах и вебинарах. Часть обучающих мероприятий проходит в собственном учебном центре ПАЛФИНГЕР СНГ – Академии PALFINGER. Многие наши сотрудники выступают хранителями ключевых технических компетенций и сами являются преподавателями Академии.


Поскольку интернациональность бизнеса очень важна для PALFINGER, компания поддерживает международный обмен сотрудниками между предприятиями группы. С помощью программы мобильности PALFINGER предоставляет сотрудникам возможности для дальнейшего профессионального и персонального роста, обмена ноу-хау и развития навыков межкультурного общения. Существуют различные варианты участия в программе с длительностью зарубежной командировки от 6 месяцев до 5 лет.

 

Специальности, по которым компания привлекает студентов и молодых специалистов на вакансии, стажировки и программы развития:

  • Инженерные/технические

 

Возможности для студентов и молодых специалистов

Вы заинтересованы в производственной практике для написания курсовой работы или диплома? Ищете предприятие, где стажировка будет познавательной и полезной? Или Вы только что закончили высшее учебное заведение и начинаете свой карьерный путь? Воспользуйтесь возможностью стать частью международной компании.


Мы предлагаем различные форматы получения профессионального опыта на предприятиях ПАЛФИНГЕР СНГ: практику, стажировку и программу поддержки выпускников. Суть программы заключается в том, что в ее рамках перспективные выпускники вуза в течение 1–1,5 лет работают на нескольких заводах PALFINGER (по 6 месяцев на каждом), чтобы затем принять взвешенное решение о том, на каком предприятии строить свою карьеру.


Если Вы завершаете образование в колледже или училище, не упустите шанс получить профессию на предприятиях PALFINGER.  На наших заводах осуществляется профессиональная подготовка по целому ряду востребованных рабочих специальностей.

 

Контакты:

Интернет-сайт: www.palfinger.com
E-mail: info.spb@palfinger.com