Информационный портал о карьере и работе для студентов и выпускников технических и естественнонаучных специальностей

Обратите внимание

Осень 2017
Новости науки и техники События

Август



«Август» – крупнейшая российская компания по производству химических средств защиты растений (ХСЗР) для сельскохозяйственного производства, а также для владельцев личных подсобных хозяйств (ЛПХ) и дачников.

В этом году компании исполнится 27 лет. С 1999 года «Август» является одним из лидеров отечественного рынка пестицидов, на протяжении многих лет занимает сильные позиции на рынках ХСЗР Беларуси, Украины, Казахстана и Молдовы. Препараты компании хорошо известны и в странах дальнего зарубежья, включая страны континентов Африки и Южной Америки, где наша продукция успешно продаётся.  В 2016 году компания вошла в рейтинг «РБК 500», где представлены крупнейшие компании России по выручке.

«Август» создал современную производственную базу, в которую входят несколько предприятий – филиал ЗАО Фирма «Август» «Вурнарский завод смесевых препаратов» в Чувашской Республике, завод «Август-Бел» в Республике Беларусь, а также совместные производственные предприятия в Казахстане и Китае. Начато строительство нового высокотехнологичного завода на территории особой экономической зоны «Алабуга» в Республике Татарстан.

Большое внимание уделяется собственным научным разработкам: компания располагает высокотехнологичным научным центром. Лаборатории оснащены самым современным оборудованием. В «Августе» ведётся разработка практически всех известных в международной практике препаративных форм ХСЗР для сельхозпредприятий и личных подсобных хозяйств максимально безопасных как для производства, так и для потребителей.

Научный центр «Август» разработал в разных странах около 100 новых рецептур для применения в сельском хозяйстве и ЛПХ, получил 32 патента на изобретения: новые рецептуры, синтез и технология получения действующих веществ, несколько новых формуляций находятся в стадии разработки, некоторые из них предназначены специально для рынка Южной Америки. Высокотехнологичное оборудование и приборы позволяют проводить полный анализ физико-химических и физико-механических характеристик всех существующих видов действующих веществ и препаративных форм.

В лаборатории действует чёткое разделение по направлениям работы на группы: твёрдых и жидких препаративных форм, аналитическую и химико-технологическую, анализа сырья, а также группу лаборантов.


В компании работают молодые специалисты, которые пришли к нам на работу после окончания вузов, а также опытные наставники и квалифицированные профессионалы. Треть сотрудников Дирекции НИОКР – это выпускники Московского Государственного Университета им. М.В. Ломоносова.

 

Специальности, по которым компания привлекает студентов на вакансии и стажировки

  • Естественнонаучные (химия, агрономия)
  • Инженерные/технические
  • IT
  • Экономические
  • Продажи
  • Маркетинг
  • Юридические

 

Возможности для студентов и молодых специалистов

Карьера в «Августе»

«Август» объединяет профессиональных  и талантливых людей из разных городов и стран. Для наших сотрудников открыты перспективы карьерного роста, профессионального и личностного развития. Ежегодно студенты проходят практику и стажировку в различных подразделениях компании. Существует возможность прохождения практики в исследовательской лаборатории «Август».

Присоединяйтесь к команде «Август»! С нами расти легче!

 

Контакты:
Интернет-сайт: www.avgust.com
E-mail: m.smirnova@avgust.com,  a.ionova@avgust.com

Сайт компании: www.avgust.com