BIOCAD

Биотехнологическая компания BIOCAD – международная инновационная компания, объединившая научно-исследовательский центр мирового уровня, ультрасовременное фармацевтическое и биотехнологическое производство, доклинические и международные клинические исследования, соответствующие современным стандартам.

BIOCAD – одна из немногих в мире компаний полного цикла создания лекарственных препаратов: от поиска молекулы до массового производства и маркетинговой поддержки. Препараты предназначены для лечения самых сложных заболеваний, таких как рак, ВИЧ, гепатит, рассеянный склероз и т.д. Продуктовый портфель в настоящее время состоит из 46 лекарственных препаратов, более 10 из которых – биологические. Более 40 продуктов находятся на разных стадиях разработки.

Компания является единственным на территории России и стран Восточной Европы производителем лекарственных препаратов на основе моноклональных антител.

В BIOCAD работает более 1 400 человек, из которых свыше 50% ученые и исследователи. Офисы и представительства компании расположены в США, Бразилии, Китае, Индии, Вьетнаме и других странах.

Специальности, по которым компания привлекает студентов на вакансии и стажировки:

  • Инженерные/технические
  • IT ( программирование, математика)
  • Естественнонаучные (физика, химия, биология и т.п.)
  • Медицинские

Возможности для студентов и молодых специалистов

Мы приглашаем в нашу команду молодых специалистов, имеющих прикладные навыки и знания в химической, биологической, фармацевтической отрасли, сфере IT-технологий. Мы уверены, что наши проекты и комфортная среда для работы позволят вам в полной мере проявить свою индивидуальность, реализовать ваши способности и стать неотъемлемой частью команды. Благодаря работе в компании BIOCAD, у вас есть прекрасный шанс профессионального развития, попробовав себя:

  • в разработке технологий масштабирования и производства препаратов биологической природы, активных фармацевтических субстанций и готовых лекарственных форм
  • в разработке и валидации аналитических и биоаналитических методик
  • в анализе физико-химических свойств, фармакокинетики и фармакодинамики лекарственных препаратов и субстанций
  • в проведении аналитического и технологического трансфера
  • в структурном анализе и дизайне новых молекул различной природы, а также в исследовании лекарственных препаратов передовой терапии на основе CAR-T клеток и аденоассоциированных вирусов

Кроме того, в компании существует программа стажировок для студентов профильных специальностей. Мы – наставники для молодых ребят с открытым мышлением, готовые предоставить наши ресурсы для реализации самых смелых проектов.

 

 

Контакты:
Интернет-сайт: http://www.biocad.ru
E-mail:student@biocad.ru