Аэрофлот

АЭРОФЛОТ является бесспорным лидером гражданской авиации России, фактическим национальным перевозчиком и одним из наиболее узнаваемых российских брендов. 

 

Аэрофлот соответствует высшим международным стандартам обеспечения безопасности. Аэрофлот, крупнейшая российская авиакомпания с богатой историей и авиационными традициями, основан решением правительства 9 февраля 1923.  

Аэрофлот базируется в г. Москве в аэропорту «Шереметьево».

В расписании "Зима-2013" - собственные регулярные пассажирские полеты в 118 пунктов 51 страны мира  (в России 31 пункт) и грузовые рейсы в 7 аэропортов мира.

Приоритетное значение придает развитию внутреннего рынка, присутствию в Сибири и на Дальнем Востоке.

За двенадцать месяцев 2012 года Аэрофлот перевез 17,656 млн пассажиров, выполнил 50,533 млрд пассажирокилометров. По сравнению с результатами за двенадцать месяцев 2011 года объемы работ за аналогичный период 2012 года увеличились: по перевозке пассажиров на 24,6% (+3,482 млн пасс.), по пассажирообороту на 20,3% (+8,512 млрд пкм).

В 2006 году Аэрофлот стал полноправным членом SkyTeam, второго по величине авиационного альянса в мире. С 2011 года входит также в грузовую структуру альянса – SkyTeam Cargo. Через обширную совместную маршрутную сеть SkyTeam дает своим клиентам возможность совершать полёты в  1000 пунктов 187 стран мира.

В рамках код-шеринговых соглашений Аэрофлот сотрудничает с 30 иностранными и российскими авиакомпаниями.

Группа «Аэрофлот» включает ряд дочерних компаний: в дополнение к «Донавиа», базирующейся в Ростове-на-Дону, в ноябре 2011 года в Группу вошли региональные авиаперевозчики, бывшие активами ГК «Ростехнологии».

 

Аэрофлот располагает крупнейшим в Восточной Европе Центром управления полётами. В 2011 году открыл собственную Авиационную школу с запланированным объемом выпуска 160 пилотов (80 экипажей) в год. Подготовка кадров предусмотрена по 120 авиационным специальностям.

Мы внедряем передовые технологии и лучшую мировую практику. Профессиональное развитие и самосовершенствование — непременное условие лидерства Аэрофлота и индивидуального успеха каждого работника. Мы стремимся построить компанию международного класса, основываясь на лучших традициях гражданской авиации России.

Наша цель — обеспечение стабильного качества продукта авиакомпании на уровне пятерки лидеров европейской авиаиндустрии.

Аэрофлот неизменно привержен социально ответственной политике в отношении своих работников, включающей достойную заработную плату, дополняемую весомым социальным пакетом.

 

О вакансиях компании можно узнать здесь http://www.aeroflot.ru/cms/vac